Nossa vasta experiência na implementação das boas práticas de Higiene Alimentar e Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar nas áreas de restauração e hotelaria tem-nos indicado que as deficiências de infra-estrutura e equipamentos podem criar gastos pós abertura que poderiam ter sido evitados, se as instalações da cozinha e áreas de apoio tivessem sido pensadas com base nos princípios do HACCP.
Oferecemos assistência técnica no desenho e layout de projectos a respeito das instalações nas áreas de Alimentos e Bebidas no âmbito de Normas e Pré Requisitos para a implementação de processos de Segurança Alimentar baseados nos princípios de HACCP e de acordo com o Regulamento (CE) 852-2004 de 29 de Abril e outra legislação em vigor, nos seguintes vertentes;
1. Parecer sobre o layout e desenho das cozinhas, salas e respectivas áreas de apoio.
2. Revisão das modificações previamente discutidas e quaisquer ajustes recomendáveis.
3. Parecer sobre a listagem e posicionamento dos equipamentos a serem instalados.
4. Acompanhamento e verificação final antes da abertura das instalações.
5. Acompanhamento e consultoria a respeito do licenciamento necessário para o funcionamento das instalações previstas.