A nossa formação é aplicada dentro do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar LusoCristal-ForeSee e a implementação de HACCP. Desde 2002 a LusoCristal tem ministrada, junto aos seus clientes e parceiros, cursos de formação para mais de 19,000 pessoas nas areas de Alimentos e Bebidas.
Sistema HACCP e o Programa LusoCristal - ForeSee de Gestão de Riscos.
Equipa Central HACCP e Chefes de Departamentos - Formação adequada, HACCP genérico, na aplicação dos princípios HACCP de 4 Horas (Teórica) e 20 horas (Pratica).
Higiene e Segurança Alimentar
Para todos os funcionários, pessoal que manuseia os alimentos, inclusive economato e compras, “Conhecimentos de Higiene Alimentar”, adequadas para o empenho das suas funções de 3 horas (Teórica) e 20 horas (Pratica).
Este curso é dirigido a todos os manipuladores e chefes de secção sendo exigível uma avaliação dos conhecimentos adquiridos.
Nos cursos de Higiene e Segurança Alimentar e Sistema de HACCP os formandos fazem uma prova de avaliação no final de cada acção de formação sendo emitidos Certificados de Aproveitamento aos que atingem os níveis desejados. As nossas provas são baseados nos requisitos do CIEH (Chartered Institute of Environmental Health) para Conhecimentos Básicos de Higiene Alimentar.