Devido à necessidade das empresas do sector alimentar se tornarem cada vez mais competitivas face ao mercado actual a correcta implementação de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar é cada vez mais, um factor de diferenciação que se reflete, não só nos níveis de segurança do produto final mas também na imagem de confiança por parte dos consumidores.
O Programa ForeSee de Higiene, Segurança e Controlo de Alimentos e Águas foi projectado para os sectores de Hotelaria, Indústria Alimentar, Retalho, Restauração, e Catering, sendo baseado no sistema internacionalmente reconhecido por HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Por esse motivo, qualquer local que armazene, prepare, sirva ou venda alimentos obtém seguramente benefícios na utilização deste sistema.
Encontram-se disponíveis versões personalizadas para Hotéis, MS Barcos, Restaurantes, Bares, Supermercados, Fast-food, Caterings, Escolas e Universidades, Hospitais, Centros de Saúde, Lares, Cantinas e Refeitórios.
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