Navigation

  • Área de Cliente
  • Facebook
  • English
  • Home
  • A Empresa
    • A Empresa
    • Links
  • Foresee
    • Foresee
    • SGSA - HACCP
    • Formação
    • Legionella e Piscinas
    • Benefícios
  • Projetos
    • Sustentabilidade no Turismo
    • Consultoria
    • Apoio Desenhos e Layouts Novas Cozinhas
  • Clientes
    • Nossos Clientes
    • Protocolo AHP
    • Imprensa
  • Contatos

Desde1997

Lusocristal


BenefÍcios

 

Devido à necessidade das empresas do sector alimentar se tornarem cada vez mais competitivas face ao mercado actual a correcta implementação de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar é cada vez mais, um factor de diferenciação que se reflete, não só nos níveis de segurança do produto final mas também na imagem de confiança por parte dos consumidores.

 

O Programa ForeSee de Higiene, Segurança e Controlo de Alimentos e Águas foi projectado para os sectores de Hotelaria, Indústria Alimentar, Retalho, Restauração, e Catering, sendo baseado no sistema internacionalmente reconhecido por HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
 
Por esse motivo, qualquer local que armazene, prepare, sirva ou venda alimentos obtém seguramente benefícios na utilização deste sistema.
 
Encontram-se disponíveis versões personalizadas para Hotéis, MS Barcos, Restaurantes, Bares, Supermercados, Fast-food, Caterings, Escolas e Universidades, Hospitais, Centros de Saúde, Lares, Cantinas e Refeitórios.

 

Escolha uma secção:

  • Benefícios Gerais
  • Hotéis e Restaurantes
  • Hospitais, Centros de Saúde e Lares
  • Grandes Superfícies de Retalho e Distribuição
  • Cantinas e Refeitórios
  • Sistema de Gestão de Segurança Alimentar
  • Formação e certificado Foresee
  • Piscinas, prevenção de Legionella, Norovirus
  • Sustentabilidade no Turismo

TravelifeAHP

  • Home
  • A Empresa
  • Foresee
  • Projetos
  • Clientes
  • Contatos

Copyright © 2014 LusoCristal, Lda. All Rights Reserved.

Minimalist Web Design by barbaracarneiro.com.